Glacial : les nouveautés goûteuses de Ben & Jerry’s

À savourer glacé : cette année, Ben & Jerry‘s lance sur le marché de nouvelles variétés de glaces ultra cools


Le printemps apporte de nouvelles surprises glacées ! En 2019 également, Ben & Jerry´s reste fidèle à sa tradition et démarre sur les chapeaux de roue, avec des nouveautés aussi créatives que goûteuses : les Gourous des parfums de Ben & Jerry´s ont créé une nouvelle variété de crème glacée végane au parfum « Coconutterly Caramel´d ». Dans leur élan créatif, ils ont également pensé à l’amour. Et comme celui-ci passe par l’estomac, Ben & Jerry´s n’a donc pas hésité à en faire couler une grande portion garnie de beaucoup de passion dans sa nouvelle variété Topped – tout simplement appelée « Love is... ». Mais c’est en reléguant le pot que Ben & Jerry’s marque son plus grand coup : « On the Dough Slice » – une tranche de glace pratique à tenir, enrobée d’un délicieux manteau de chocolat à savourer sur le pouce.

Délice glacé to Dough : une glace en tranche plutôt qu’en gobelet

Du délicieux Cookie Dough Fairtrade combiné à de tous nouveaux chunks, dedans de la crème glacée caramel avec des swirls au chocolat et au cookie ainsi que des morceaux de cookie au beurre de cacahuète : On the Dough Slice est la dernière surprise de Ben & Jerry´s. Les amateurs de glace n’auront désormais plus besoin d’une cuillère pour atteindre le sommet du goût : cette glace se passe de gobelet ! Parfois, un gobelet est tout simplement trop grand ; un shorty peu agréable à garder en main – c’est pourquoi Ben & Jerry´s a coupé sa glace préférée en tranches faciles à tenir, enrobées de délicieux glaçage au cacao. Le nouveau Slice est parfait à manger sur le pouce puisque, pour le déguster, il suffit juste d’avoir une main libre. On the Dough Slice est disponible au prix de vente conseillé de CHF 3.50.

L’amour passe par l’estomac : avec la nouvelle variété Topped

Topped Love is ... la glace garnie d’un topping et de chunks en forme de cœur roses ainsi que d’une grande portion d’amour ! Ben & Jerry’s nous invite à partager l’amour universel. Que soit hétérosexuel ou homosexuel, entre amis ou étrangers, l'amour ne connaît pas de frontières. C’est pourquoi les Gourous des parfums ont créé une glace particulière avec beaucoup de passion, afin que cet amour ne laisse personne froid : une toute nouvelle glace au caramel au beurre avec des éclats de caramel salé dans leur enrobage rose, de délicieux swirls au cookie, le tout recouvert d’un topping fondant et de chunks roses en forme de cœur, à un prix de vente conseillé de CHF 10.90 le gobelet de 500 ml.

La grande tendance : l’expérience glacée végane et sans lactose

Après le lancement couronné de succès des trois variétés véganes Chocolate Fudge Brownie, Chunky Monkey et Peanut Butter & Cookie l’année dernière, Ben & Jerry’s répond au souhait des consommateurs désireux de savourer une nouvelle variété de glace végane et sans lactose du commerce équitable : depuis février 2019, la nouvelle variété Non-Dairy de Ben & Jerry’s Coconutterly Caramel´d est disponible à un prix de vente conseillé de CHF 10.90. « Coconutterly Caramel´d est une fantastique nouvelle alternative pour la communauté de fans grandissante à la recherche de délices glacés véganes », déclare Swantje Abrams, Ben & Jerry´s Brand Manager. Une crème glacée garnie de caramel et de cookie certifiés véganes « qui se passe des vaches ». Cette nouvelle variété végane est fabriquée à base d’amandes aromatiques. Et bien entendu, la Coconutterly Caramel´d est généreusement garnie de chunks et swirls – comme on est en droit de l’attendre d’une vraie création de Ben & Jerry´s.