Suisses et délicieuses : découvrez les sauces HUGO de Reitzel

La marque HUGO, dernière-née du groupe Reitzel basé à Aigle (VD), élargit sa gamme de sauces froides avec une toute nouvelle sorte : la sauce aux abricots du Valais, une saveur douce qui ensoleillera les repas d’hiver. Comme les autres produits de la marque HUGO, cette sauce est composée d’ingrédients issus de l’agriculture suisse.

Avec le froid qui s’installe, les bons plats pleins de convivialité réchauffent le cœur et les papilles. Gourmandes et onctueuses, élaborées à partir d’ingrédients de qualité, issus de l’agriculture suisse, les sauces froides HUGO sont parfaites pour accompagner et sublimer chaque repas. On n’imaginerait pas une fondue chinoise sans elles !

Dernière-née de la gamme, la nouvelle sauce aux abricots apporte un peu de soleil du Valais dans l’assiette. Fruit d’une collaboration entre Reitzel et des agriculteurs valaisans, cette sauce légèrement acidulée est délicieuse en dip à l’apéro et accompagne merveilleusement une fondue de viande ou de poisson, ou encore une grillade.

Cette nouveauté vient s’ajouter à la gamme des sauces suisses HUGO. Outre des grands classiques comme la sauce Tartare, à base de délicieux cornichons HUGO, la sauce Cocktail, avec du yaourt et des tomates suisses, ou encore la sauce aux herbes du Grand-St-Bernard, la gamme propose deux autres créations aussi savoureuses qu’originales : la sauce à l’ail et edelweiss, fleur emblématique de nos montagnes et la sauce piment et absinthe Kübler, fruit d’un partenariat avec la distillerie DIWISA. Saveurs traditionnelles ou plus inédites, il y en a pour toutes les papilles !

Au-delà de l’aspect gourmand, la marque HUGO reflète l’engagement, pris il y a maintenant plusieurs années par l’entreprise Reitzel, pour défendre l’agriculture locale. Reitzel a ainsi lancé en 2015 un bocal de cornichons suisses. La culture de cornichons avait alors totalement disparu de nos contrées et, aujourd’hui encore, l’entreprise est la seule à soutenir cette filière en Suisse et la seule à commercialiser des cornichons issus des champs helvètes. La gamme s’est élargie à partir de 2017 et la marque HUGO est née! Celle-ci compte désormais plus de 40 produits : moutardes, mayonnaises, sauces, vinaigres mais aussi des céréales et légumineuses suisses. HUGO collabore avec des agriculteurs et producteurs passionnés et engagés pour une agriculture plus responsable. Cerise sur le gâteau, HUGO a lancé cet automne un pot de cornichons suisses ET bio !

Les sauces HUGO sont disponibles au prix de CHF 4.15 pièce sur le shop en ligne ou dans la boutique HUGO SHOP d’Aigle.