Avec Freezing Good, découvrez des glaces bienfaisantes

Qui dit nouvelle année, dit nouvelles résolutions : les gourmets responsables vont adorer le nouveau concept tendance scandinave de Freezing GOOD. Ces congélateurs violets sont remplis de glaces des marques Magnum, Ben & Jerry’s, Barebells, NOCCO, Breyers, Re:FUEL et Baba Succo qui offrent des atouts supplémentaires pour une alimentation saine et équilibrée.

Zéro sucre ou sans sucre ajouté, riches en fibres, en vitamine C et protéines ou encore véganes – les glaces de Freezing GOOD sont synonymes d’Ice Cream with Benefits : des glaces avec des atouts supplémentaires. Ces produits sont parfaits pour celles et ceux qui souhaitent savourer des crèmes glacées sans renoncer à leur style de vie. Et cela est très tendance chez les consommateurs. Outre les produits de Barebells et NOCCO, qui seront disponibles uniquement dans les congélateurs Freezing GOOD, les autres produits phares sont le premier Magnum sans sucre ajouté*, le Chocolate Fudge Brownie Non-Dairy de Ben & Jerry’s et le Magnum Almond végan. En effet, près de la moitié des véganes suisses (43,1%)  souhaitent disposer de davantage d’alternatives au lait et aux produits laitiers, et plus d’un quart (27,6%) davantage d’alternatives aux produits de confiserie, comme le révèle une étude réalisée en 2019 par le portail de statistiques Statista. La plupart de ces glaces pour gourmets responsables sont disponibles exclusivement dans les nouveaux congélateurs violets de Freezing GOOD – le nouveau lieu d’accueil des Ice Creams with Benefits. Ces congélateurs seront installés dans divers endroits en Suisse, comme par exemple des stations-services, des kiosques, des cafétérias et des salles de fitness. Pour des délices glacés à emporter savoureux et responsables. 

« Avec Freezing GOOD, Unilever propose désormais des glaces révolutionnaires aux consommateurs soucieux de leur alimentation. Des glaces riches en atouts diététiques dans plus de 500 congélateurs violets, lesquels proposent aux consommateurs des délices glacés à déguster sans aucune mauvaise conscience », déclare Christiane Haasis, vice-présidente Refreshment – Ice Cream & Tea – DACH chez Unilever. Pour les personnes soucieuses de leur alimentation, « Freezing GOOD » est un concept de crème glacée idéal : neuf variétés de sept marques différentes, toutes « Ice Cream with Benefits ».

Variétés de glace de Freezing GOOD :

Sans sucre ajouté* et riche en protéines 

Barebells Hazelnut & Nougat : bâton glacé composé d’une glace à la noisette, d’une sauce noisette-nougat et de noisettes grillées, recouvert d’un enrobage de délicieux chocolat.

Barebells Salty Peanut : bâton glacé composé d’une glace à la vanille, d’une sauce au caramel et de cacahuètes grillées et salées, recouvert d’un enrobage de délicieux chocolat.

Breyers Blueberry & Vanilla : Glace onctueuse à la vanille marbrée d’un coulis de baies contenant seulement 149 kilocalories par portion

Sans sucre ajouté* et riche en fibres

Re:FUEL : glace à la vanille entre biscuits multigrains à l’avoine et aux graines de chia

Sans sucre ajouté* et 154 kilocalories


Magnum No Added Sugar à la vanille et au caramel : glace onctueuse à la vanille, marbrée d’une sauce au caramel salé et recouverte d’un enrobage de délicieux chocolat au lait, contenant 154 kilocalories

Végane

Magnum Almond : glace végane à la vanille recouverte d’un fin enrobage de délicieux chocolat et parsemée d’amandes effilées grillées

Ben & Jerry’s Chocolate Fudge Brownie Non-Dairy Ice Cream : glace végane au chocolat à base d’amandes et parsemée de petits morceaux de brownies véganes et onctueux

Sans sucre et végane

NOCCO Caribbean : glace rafraîchissante à l’ananas

Végane et riche en vitamine C

Baba Succo Sicily : sorbet citron-limette naturellement rafraîchissant au gingembre et à la menthe



*contient des sucres naturels